Recensioni dei clienti su Esselle Parts di Simone Luongo s.a.s.

Riassunto
positive100%(1155 recensioni)
Valutazione media: 5/5neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 1155negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Recensione Esselle parts
rating
Sito fornitissimo e ben fatto. Molto comodo il menù che permette di trovare tutto per la propria auto senza impazzire. Qualità della merce eccellente! Servizio assistenza cordiale e veloce nelle risposte. Spedizioni rapida. Venditore affidabile e serio. Un riferimento nel settore led auto! CONSIGLIATISSIMO
Federico D.23/04/2019
Led
rating
Ottimo prodotto
Mario C.18/04/2019
ottimi prodotti
rating
ho provato sia led H7 che H4 e sono entrambi ottimi prodotti
Walter Florio A.18/04/2019
Eccellenti
rating
Consigliatissimo
DOMENICO N.17/04/2019
Luci LED targa Giulietta
rating
Tutto ottimo !!! Prodotto perfetto !
simone t.17/04/2019
Favolosi
rating
Sempre disponibili a rispondere ad ogni domanda. Spedizioni praticamente velocissime, pacco arrivato in un giorno. Prodotti molto ma molto performanti e ottimi
Antonio m.17/04/2019
Forniti al punto giusto
rating
Il customer service è efficiente, risponde in tempi brevissimi. Sito ben fornito e di facile lettura. Lo consiglierò a chi avesse bisogno di luci per la propria vettura.
Riccardo M.17/04/2019
Alessandro
rating
Velocissimi a spedire e prodotti davvero buonissimi,grazie
Alessandro Z.16/04/2019
Prezzi ottimi
rating
Lo consiglio vivamente, prodotti di ottima qualità, diffidate dai falsi
samuele g.16/04/2019
Ottimo rivenditore
rating
Ordinati e arrivati il giorno dopo aver effettuato l'ordine. Massima serietà e velocità. Consiglio a tutti di comprare da Esselle Parts.
Marco A.15/04/2019
Ottimo
rating
Precisi e puntuali
Giorgio B.14/04/2019
Perfetto
rating
Perfetto
Ciro T.14/04/2019
Disponibili
rating
Personale molto cortese e soprattutto molto disponibile per qualsiasi richiesta.
Giovanni C.13/04/2019
Fendinebbia H8
rating
Consegna tempestiva e tutto perfetto nel montaggio
Marco M.13/04/2019
ottimo
rating
ottimo
fabio b.13/04/2019
Luci led
rating
Luci led perfette, non danno alcun problema
Alessandro M.12/04/2019
Tutto perfetto
rating
Davvero veloci nell'elaborazione e nella spedizione dell ordine, pacco fatto bene e prodotto arrivato senza un graffio, pienamente soddisfatto se mi servirà altro riordinerò sicuramente.
Emanuele M.12/04/2019
Pietro Ferraro
rating
Precisi,veritieri e efficientissimi
Pietro F.12/04/2019
Venditore
rating
Consigliatissimo
massimo p.12/04/2019
Ditta affidabile e professionale
rating
Consegna veloce materiale perfetto
Massimo V.12/04/2019
Esselle Parts di Simone Luongo s.a.s. - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 1155

Nessun prodotto

Da determinare Spedizione
0,00 € Totale

Pagamento